ПАРФЮМЕРИЯ ИЗ ОАЭ.

ROYAL COBRA eau de toilette Парфюмерная группа SWISS ARABIAN из Объединённых Арабских Эмиратов, которой принадлежат такие брэнды как SHIRLEY MAY и ALTA MODA, представляет в нашем интернет-магазине новую коллекцию мужской и женской парфюмерии. Арабские парфюмеры использовали в своих ароматных произведениях самые лучшие и дорогие компоненты - масло уд, мускус, сандал, розу, жасмин и многие другие. Здесь на фотографиях мы представили только несколько образцов, но вы можете купить парфюмерию из ОАЭ в нашем интернет-магазине на любой вкус. Специалисты из ОАЭ создали аромат ROYAL COBRA он узнаваем и незабываем. Композиция обладает необычайной силой притяжения и почти гипнотическим обаянием.
SI BELLE eau de toilette Арабские духи SI BELLE - этот аромат многолик и сложен, как и образ современной женщины, которой он посвящён. Изысканная и богемная, она неуловима, всегда в движении и принадлежит только себе. Любительница домашнего комфорта, она, тем не менее, с радостью проводит время с друзьями на премьерах, художественных выставках и концертах. Обожает роскошные бутики, но с не меньшей радостью ищет что-то необычное в маленьких магазинчиках и антикварных лавках. Она естественна и красива, умна и прекрасно образована. Её аромат - её второе "я". Выбирайте и покупайте парфюмерию из ОАЭ от ALTA MODA у нас в интенет-магазине.
JUST BLEU eau de toilette

Союз человека и воды - имено этот волнующий сюжет стал основой композиции JUST BLEU. Лёгкий, изысканный и восхитительно свежий аромат обрушивается каскадом прохлады и демонстрирует чувственность и эмоциональность мужчины, чья сила соединилась с непобедимой природной мощью водной стихии. Уверенный, амбициозный и успешный, он постоянно бросает вызов самому себе и выходит победителем снова и снова!


Мы рассказали только о трёх новинках парфюмерии из ОАЭ дальше знакомиться и покупать лучшие ароматы от ALTA MODA и SHIRLEY MAY в нашем интернет-магазине niceparfum.ru предстоит вам.

Нет комментариев
Добавить комментарий