Новые поступления

IMPERIA новая коллекция парфюмерии Alain Aregon
Парфюмерия  IMPERIA  относит нас во Францию времен правления императора Наполеона. Все композиции посвящены ароматам того времени. Чтобы передать экстраординарный характер той эпохи, производитель Elenio Espero отбирал натуральные эссенции, полученные новейшим методом холодного экстрагирования из целых нетронутых растений, собранных в самое благоприятное время года. Четыре свежих цветочных композиции - это дань восхищения изысканной женщиной. В новой интерпретации производитель Alain Aregon и марка Elenio Espero отдают дань парфюмерным традициям ХVIII века.
EVA серия туалетной воды
Парфюмерия  EVA.  Ритм музыки. Катание на коньках. Прогулки за руку по неведомым тропам. Обед с хот-догом из фургончика. Разве можно найти более романтичное место, чем парк, если вы влюблены и живёте в самом центре мегаполиса? Эти беззаботные моменты и подарили вдохновение для новой парфюмерной серии для женщин производства ALAIN AREGON. Ароматы в очередной раз доказывают, что можно быть яркой индивидуальностью, оставаясь в гармонии с собой. Женская серия EVA - это лёгкие и игривые ароматы. Они создают свежее и невинное ощущение, напоминая о радостях городского образа жизни - утренних пробежках в парке, увлекательных походах по магазинам и, конечно, о бесцельных прогулках вдвоём, когда чувства настолько переполняют сердце, что привычный шум мегаполиса стихает. Ведь не заря же в основу композиции Chris Carson положил райский плод - яблоко, окружив его аккордами грейпфрута, магнолии и апельсина. В коллекции представлено шесть композиций с современным звучанием, которые подчёркивают динамичный характер своей обладательницы. В огромном городе она чувствует себя как дома и без труда встраивается в его безумный ритм. Мечтательница и реалистка одновременно, она привыкла добиваться успеха во всём, а романтические переживания вдохновляют её на новые победы.
Серия AZART туалетная вода Alain Aregon
Оригинальная серия  AZART  открывает новую главу в мире мужских ароматов ALAIN AREGON. В отличие от чувственных и вибрирующих классических туалетных вод ALAIN AREGON, беспокойная и чарующая коллекция AZART - это дерзость молодости, живительная свежесть, в которой, однако, сохраняется магия таинственных нот. В представленных композициях чувствуется обжигающая свежесть, отражающая характер героя, в котором мужская энергия сочетается с рафинированной изысканностью. Харизматичный мужчина, пользующийся туалетной водой AZART незабываем. Понять его до конца невозможно. Открыв одну из сторон его личности в одном из ароматов AZART, в другом снова разгадывают тайны, обнажая краски, которыми полон мир этого джентльмена. Ароматы созданы с использованием технологий Высокой Парфюмерии, вы услышите свежесть сицилийского цедрата, щедрость грейпфрута, утончённость бергамота. А в качестве фонов для композиций выступает атласский кедр и драгоценный сантал. Дизайн флаконов наполнен чистыми архитектурными формами с динамичными и сдержанными линиями на коробке, демонстрирующими свой собственный характер, не расставаясь с вневременной элегантностью бренда ALAIN AREGON.
Extremist Platinum - Alain Aregon
В интерпретации бренда ALAIN AREGON мужчина открыто демонстрирует свои инстинкты завоевателя и соблазнителя, ведь внутри каждого джентльмена дремлет зверь. Мужчина EXTREMIST PLATINUM - светский лев в дорогом костюме, экзотический хищник, странствующий по ночному городу, - это всё о нём! Чтобы отразить двойственную сложность мужской натуры, парфюмеры ALAIN AREGON работали в духе современной моды на свежие ароматы и создали четыре разных композиции, которые ощущаются параллельно. В ароматах серии мужской туалетной воды EXTREMIST PLATINUM изысканно звучит аккорд освежающего мохито со сладкими нотами лайма и горьковатой мяты с ромом. Неожиданные сочетания итальянского бергамота, зелёного чая и герани насыщает серию туалетных вод почти электрическим искрящимся магнетизмом. Яркий росчерк мужественного кедра и зелёного ревеня, используемый в финалах ароматов, не оставляет сомнений в том, что, несмотря на звериное начало, мужчина EXTREMIST PLATINUM полон благородства. 
Нет комментариев
Добавить комментарий